講談協会オフィシャルウェブサイト

講談とは? 講談師プロフィール 営業のごあんない ご贔屓連入会のごあんない 公演カレンダー 各演芸場 地図 お問い合わせ

講談協会後援会「ご贔屓連」入会のご案内 講談協会では、皆様により講談に親しんで頂けますよう、後援会「ご贔屓連」を設けております。公演情報誌の定期発送、公演の入場割引など、さまざまな特典がございますので、どしどしご入会下さいませ。

一、 年会費三千円 会員証を発行。有効期間は入会月より一年間です。
一、 隔月刊の公演情報誌「パパン」をお送り致します。
一、 定席に会員価格でご入場頂けます。
会員証の提示により、日本橋講談夜席、広小路亭講談会、浅草木馬亭講談定席、渋谷金王町講談会は千円で、
講談土曜特選会は千五百円でご入場頂けます。 ※真打披露など、例外公演もあります。
一、 お連れ様にお使い頂ける割引券十枚進呈致します。
一、 講談協会主催公演に十回ご来場の方には講談協会特製手拭いを贈呈。
一、 協会主催公演以外でも、「ご贔屓連割引有」の公演では、会員証の提示で割引料金でご入場頂けます。
(割引料金は各公演で異なります。)
講談ご贔屓連に入会ご希望の方は、氏名、住所、電話番号明記の上、当ホームページ宛にメール(info@kodankyokai.com)でお申し込み下さい。後日、入会用の振込用紙等を発送させて頂きます。